PRO-доступ
school Курсы chevron_right folder Авторские курсы chevron_right folder_open Кулинария и выпечка
SUPER VIP [Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)

SUPER VIP [Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)

[Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)

Курс включает 4 видеоурока:

1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).

Также Вы получаете:

1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).

CКАЧАТЬ

https://cloud.mail.ru/public/kixk/5HwAHTgUx
visibility 42
favorite 0
star 0
Пока нет отзывов. Будьте первым!

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ