![[Мария Манахова] Кесадилья (2025)](/styles/image/image_topic/topic_68cd0af075a80.png)
[Мария Манахова] Кесадилья (2025)
Невероятно бархатное тесто, с которым приятно работать на этапе теста и раскатки
Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается очень вкусная и после жарки хрустящая. Начинка сочнейшая! Сырная!
Такую Кесадилью невозможно забыть! Она прям очень вкусная!
Подробнее:
Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается очень вкусная и после жарки хрустящая. Начинка сочнейшая! Сырная!
Такую Кесадилью невозможно забыть! Она прям очень вкусная!
Подробнее:
visibility
15
favorite
0
star
0