PRO-доступ
school Курсы chevron_right folder Книги, литература chevron_right folder_open Кулинария
[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)

[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)

[Джеффри Хамельман]
Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)

Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
visibility 119
favorite 0
star 0
Пока нет отзывов. Будьте первым!

Требуется PRO доступ

workspace_premium

Для доступа к этой функции необходимо оформить подписку PRO и поставить лайк курсу.

credit_card Получить PRO доступ